Хорошего дня!
8

С 8 сентября Пролетарское кольцо прекратило свое существование

Схему движения поменяли в ночь на субботу, когда дороги более-менее свободны

Светлана СТРОКАН

Кольцо разомкнули, поставив ограждение из бетонаФото: Пресс-служба администрации г. Н.Новгорода

8 сентября Пролетарское кольцо прекратило свое существование. Кольцо разомкнули, поставив ограждение из бетона, а дорогу от улицы Лесной до Новикова-Прибоя открыли. Схему движения поменяли в ночь на субботу, когда дороги более-менее свободны.

Изменения повлекли за собой и возникновение новой схемы проезда. Движение по кругу от улицы Переходникова в сторону Мызинского моста и проспекта Ленина теперь запрещен.

Схему движения поменяли в ночь на субботу, когда дороги более-менее свободныФото: Пресс-служба администрации г. Н.Новгорода

Таким образом, со стороны улицы Переходникова к Московскому шоссе автомобили смогут ездить по новому участку дороги. Движение по кругу между улицей Переходникова и проспектом Ленина будет закрыто.

От микрорайона Соцгород Автозаводского района в направлении Мызинского моста необходимо ехать по Лесной улице, дорожной развязке под железнодорожным путепроводом через Восточный проезд или улицу Райниса.

Дорогу от улицы Лесной до Новикова-Прибоя открылиФото: Пресс-служба администрации г. Н.Новгорода

Нижегородцы изменениям рады, но считают, что часы-пик в понедельник покажут — как нововведение справится с большим потоком машин.

По мнению нижегородцев, кольцо на Пролетарке было одной из самых аварийных развязок в России.

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также