Хорошего дня!
38

Денис Черышев с возлюбленной уехал на отдых в Грецию после ЧМ-2018

Фотографию с Кристиной Кобе футболист выложил в своем Instagram

Лилия ТЕМНОВА @onlinekpnn

Денис Черышев с возлюбленной уехал на отдых в Грецию после ЧМ-2018Фото: СОЦСЕТИ

Футболист Денис Черышев, ставший одним из самых ярких открытий чемпионата мира 2018, наконец-то позволил себе отдохнуть и уехал со своей любимой девушкой Кристиной Кобе в Грецию. Пара выбрала для отпуска небольшой греческий островок Миконос, площадь которого составляет всего 85,5 квадратных километров.

Фотографию с Кристиной Кобе футболист выложил на свою страничку в Instagram. О своей личной жизни Денис Черышев почти никогда не распространяется, немногословным он остался в и этот раз – подпись к фото ограничилась парочкой эмодзи. Однако подписчики красавицу-испанку узнали.

Кристина Кобе родилась в Испании в 1993 году. Она адвокат. Как пишут в соцсетях, именно работа девушки и свела ее с футболистом. У Дениса Черышева были проблемы, и друзья посоветовали ему обратиться в юридическую фирму. Там он и встретил обворожительную испанку. Они встречаются уже около двух лет.

Напомним, несколько дней назад популярная певица и телеведущая Ольга Бузова заявила, что была бы не против выйти замуж за Дениса Черышева. Сам Денис это предложение до сих пор не прокомментировал, зато его отец Дмитрий Черышев, который стал главным тренером ФК «Нижний Новгород», высказался категорично.

– О чем вы говорите? Шансы поют романсы, – заявил отец футболиста. – То есть никаких шансов! Вообще у меня Денис не занимается светскими мероприятиями, не участвует во всяком таком… Так что Ольга даже на шаг не может приблизиться к нему в этом плане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Денис Черышев и Кристина Кобе: история любви звезды ЧМ-2018 (подробности)

Ольга Бузова собралась замуж за Дениса Черышева (подробности)

Отец Дениса Черышева: «Ольга Бузова даже на шаг не приблизится к Денису!» (подробности)

Сборная России: как чемпионат изменит судьбу российских футболистов (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!